Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Nelkeauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Wacholderauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet auch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gehackt auf 6 mm - 12 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Nelkeauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Nelkeauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gehackt auf 6 mm - 12 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Wacholderauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Wacholderauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gehackt auf 6 mm - 12 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
1000g Buchen-Räucherchips für intesives Aroma beim Grillen und Smoken an Fisch, Fleisch und Geflügel - Räucherholz - Hackschnitzel
Lange Brenndauer - durch technische Trocknung haben die Smoking Chips eine Restfeuchte von ca. 9% wodurch der Verbrauch stark sinkt
100 % Natur - 100 % Buche - aus lokalen Wäldern in NRW - Hergestellt in Deutschem Betrieb - Made in Germany - kann Rinde enthalten - frei von chemischen Zusätzen
Geeignet für alle Grills - hervorragend für alle Grillgeräte wie Holzkohlegrill, Smoker, Kugelgrill, Elektrogrill und Gasgrill z.B. von Rösle, Weber, Landmann oder Napoleon
Einfache Verwendung - Wässern ca. 30 min. - in Räucherbox oder direkt auf die Glut geben - Grillgut reichlich smoken - Genießen!
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet auch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gehackt auf 6 mm - 12 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Nelkeauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Wacholderauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet auch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Nelkeauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Nelkeauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gehackt auf 6 mm - 12 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne fein 0,75 - 2 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Wacholderauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gemahlen auf 0,75 mm - 2 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Moritz Smokers Gold Räucherspäne grob 6 - 12 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignet - für mehr Geschmack gemischt mit Wacholderauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist gehackt auf 6 mm - 12 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt – 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird.Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.Mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%). Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Moritz Smokers Gold Räuchermehl 0,5 - 1 mm - zum Kalt- und Heißräuchern geeignetauch zur Verwendung im Räucherschrank, Räucherofen, Sparbrand, Räucherschnecke oder einer Räucher-Spirale oder auch in einer Räucherbox, im Smoker, beim BBQRäuchermehl aus naturbelassenem Buchenholz, das beim Räuchern von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Gemüse verwendet werden kannDie Buche ist fein gemahlen auf 0,5 mm - 1 mm und entwicklet einen intensiven Rauch für tolles Raucharoma - 100% Naturprodukt - 100% hochwertiges Buchenholz - ohne ZusatzstoffeZum Veredeln von Lebensmittels - für Industrie und privaten Gebrauch geeignet - erzeugt ein köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe
Inhalt:
25 Kilogramm
(1,60 €* / 1 Kilogramm)
39,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...